您好,欢迎来到安徽省印刷网 免费注册 会员登录 忘记密码?
12

合肥天尼制胶有限责任公司

书刊胶有白色背胶、微黄背胶、普通侧胶、铜版纸背胶、铜版纸侧胶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天尼制胶:走在绿色的大道上
新闻中心
天尼制胶:走在绿色的大道上
发布时间:2012-09-15        浏览次数:1269        返回列表

近日,合肥庐阳工业区传来喜讯,合肥天尼制胶有限责任公司(以下简称天尼制胶公司)荣获中国环境标志(II型)产品认证证书(简称十环标志),成为我省又 一家通过此项认证的企业。

天尼制胶公司成立于2002年,专业生产热熔胶。其产品广泛用于书刊企业、包装企业、电器制造企业等多个领域,该公司的业务范围遍及安徽、江西、江苏、湖 北以及海外市场。

生产者不能只顾眼前之利,要对社会、对后代负责。天尼制胶公司总经理许存友如是说。